Решила проверить это на себе. Я взяла на глаз немнго молока и налила в тюбик.
Есть у меня маковская тушь, которая, вроде, понравилась, но быстро засохла и я не успела понять, хорошая она или нет.
Хочу сказать, что она реально "ожила"! Самое важное то, что она не поменяла своих свойств и не стала вести себя хуже на глазах. То есть, ведет себя она так, как абсолютно новенькая тушь из магазина.Это просто здорово!
Я осталась довольна.
Советую попробовать этот нехитрый, но действенный способ!
Ничего себе! Спасибо за совет))
ReplyDeleteА тушь теперь нужно хранить в холодильнике или можно на тумбочке?
вы же ее не будете кушать после этого))) В тумбочке:)
DeleteПривет Лена,можешь подсказать, какая тушь тебе больше нравится Ева или Ланком Гипноз? Стоит ли тратиться Гипноз или можно Евой заменить?
ReplyDeleteева:)
DeleteObezatelno poprobuu, spaciba :)
ReplyDeleteT
http://tasyalarusa.blogspot.com/
Классно, я даже не знала о таком способе восстановления туши! Спасибо!!!)
ReplyDeleteа молоко не испортится-то? есть то не будешь конечно, но запах может быть.
ReplyDeleteИнтересный способ....ещё можно разбавлять туш кремом (например для лица)!
ReplyDeleteCпасибо за инфо!
ReplyDeleteПравда я выкинула все такие туши :(
О как замечательно!) Нужно будет попробовать)
ReplyDeleteО таком способе не слышала, чтото новенькое. спасибо! :) А я разбавляю (оживляю) свои туши жидкостью для снятия макияжа Гарньер, мне очень нравится результат :)
ReplyDeleteО, интересно, спасибо. Интересно, почему именно молоко..)
ReplyDeleteЯ слышала только о способе разбавления каплями для глаз.
А какие ты еще варианты знаешь?))
Ничего себе!Никогда бы не подумала что тушь может оживить... молоко)))Слышала только что "визином" разбавляют)))
ReplyDeleteты просто спасла мою тушь от эсте лаудер,которую я уже собиралась выкидывать
ReplyDeleteпривет лена, какой у тебя фотоаппарат?
ReplyDeleteа молоко холодное или теплое?комнатной температуры?или не стоит об этом замарачиваться?
ReplyDeleteНадо будет попробовать потом. Спасибо за совет )
ReplyDeleteИнтересный способ, а она точно потом пахнуть не будет? И насчет туши, помоему так себе, она все реснички тебе спутала.
ReplyDeleteИнтересный способ. Скажи пожалуйста, в каком оттенке серебристая подводка ессенс(которая рядом с черной)?
ReplyDeleteА тушь не пахнет молоком потом???
ReplyDeleteмне кажется,что молоком разбавлять не нужно,это же скоропортящийся продукт!!!! там с молниеносной скоростью развиваются бактерии! я оживляю тушь термальной водой,просто пшикаю ей на щеточку,или обычной кипяченой водой,еще жидкостью для снятия макияжа с глаз можно,но молоком я бы очень не советовала!
ReplyDeleteА ЕЩЕ МОЖНО НАКАПАТЬ КАПЕЛЬ ДЛЯ ГЛАЗ ИЛИ ДИСТИЛЛИРОВАННОЙ ВОДЫ)))))))))))) УРААААА...НАШИ ТУШИ БУДУТ СЛУЖИТЬ НАМ ДОЛГО-ДОЛГО))))))))))))))
ReplyDelete