Сегодня поделюсь с вами рецептом цветной капусты. Это прекрасный вариант для ужина или обеда.
Это блюдо я ем с чем-то мясным, чтобы не было так скучно.
Однако, вкус у капусты выходит далеко не пресный, а очень даже яркий и интересный! Ням-ням!
Я добавила немного креветок и семги. Пальчики можно облизать:)
Цветная капуста из духовки Ингредиенты:
Капуста цветная — 1,3 кг
Масло оливковое extra virgin — 2 столовые ложки
Соль — 1/4 чайные ложки
Разогрейте духовку до 230 градусов.
Приготовление:1. Разделите капусту на небольшие соцветия и переложите в большую миску. Добавьте оливковое масло и соль и все хорошо перемешайте. 2. Выложите одним ровным слоем на противень и отправьте в духовку, иногда перемешивая, на 25-35 минут, до мягкости и золотистого цвета.3. Готовясь в духовке, капуста отдает свою природную сладость и получается очень золотистой и праздничной.
ВАРИТЬ КАПУСТУ НЕ НУЖНО.
хороший рецепт! жаль не люблю цветную капусту)
ReplyDeleteОтличный рецепт, спасибо.
ReplyDeleteКласс, спасибо за таокой рецепт!
ReplyDeleteВкусно и полезно))
Выкладывай нам еще какие-нибудь рецепты по возможности!!
Очень интересно)
Спасибо.
Spasibo za recept! a kapustu varit ne nado pered zapekaniem?
ReplyDeleteСпасибо Леночка, рецептик чудо. Люблю цветную капусту, обязательно опробую ваш рецепт, может и муж станет ее есть, а то его не уговоришь ^_^
ReplyDeleteУх,как аппетитно!!!А главное полезно!!!
ReplyDeleteОбожаю цветную капусту))Прямо сегодня и зделаю))Просто и не нужно много продуктов))
ReplyDeleteспасибо за рецептик. готовлю уже))))))))) выкладывай еще по возможности.
ReplyDelete