На этих выходных я опять баловалась суши :) Так и не научилась до конца идеально их заворачивать, но (!) делаю ощутимые успехи. Хоть что-то радует в этом деле. )))
Классные сушики получились :) На вид крепенькие и ооочень аппетитные. Ты их в целый лист заворачиваешь? Я вот сейчас работаю над уменьшением размеров, заворачиваю в поллиста. Пока с переменным успехом :) Мне еще нравятся суши, когда сначала лепишь овальный рисовый комочек, затем оборачиваешь полоской нори и заполняешь начинкой - икрой, салатом из крабового мяса с лучком и огурчиками, но самый кайф-топпинг - это мидии под острым соусом. М-м-м-м...Зачем только я взялась комментировать...
я тоже работаю над уменьшением размеров) И тоже люблю с икоркой ммммм Мидии не ем- не переношу их (.А вот суши "наоборот" или ,как-то так, я пока не умею делать((((
У меня тоже сначала получались огромные,просто нужно туго-туго заворачивать циновкой их,или если всё же получились большими,я их режу не на 6 штук,а на 8.просто получаются уже и тогда удобнее их есть)
и красивая, и хозяйственная. Не девушка, а мечта. Идеал!
ReplyDeleteУ тебя получаются похожие на мои))
ReplyDeleteЯ кстати тоже с каждым разом делаю всё лучше и лучше)
Но щас только встала,зашла в блоги и увидела такую прелесть...теперь слюнями обливаюсь)
как аппетитно выглядит))))
ReplyDeleteСогласна Леночка красивая, добрая, женственная и хоязйственная, а что еще для мужского счастья нужно!!!!?
ReplyDeleteони у тебя такие большие! прям с размахом приготовила! :) самой захотелось! хотя я их в принципе не очень! :)
ReplyDeleteхаха, я переборщила с размерчиком, конечно)) зато ням-ням))) еще хочу с икрой сделать)) эхх
ReplyDeleteКлассные сушики получились :) На вид крепенькие и ооочень аппетитные. Ты их в целый лист заворачиваешь? Я вот сейчас работаю над уменьшением размеров, заворачиваю в поллиста. Пока с переменным успехом :) Мне еще нравятся суши, когда сначала лепишь овальный рисовый комочек, затем оборачиваешь полоской нори и заполняешь начинкой - икрой, салатом из крабового мяса с лучком и огурчиками, но самый кайф-топпинг - это мидии под острым соусом. М-м-м-м...Зачем только я взялась комментировать...
ReplyDeleteя тоже работаю над уменьшением размеров) И тоже люблю с икоркой ммммм Мидии не ем- не переношу их (.А вот суши "наоборот" или ,как-то так, я пока не умею делать((((
ReplyDeleteУ меня тоже сначала получались огромные,просто нужно туго-туго заворачивать циновкой их,или если всё же получились большими,я их режу не на 6 штук,а на 8.просто получаются уже и тогда удобнее их есть)
ReplyDeleteУх, мои любимые;-))
ReplyDeleteЛенуль какая начинка была??
семга была))))ням-ням
ReplyDelete