Blog Archive

Sunday, September 18, 2011

Строгая сексуальность осени 2011




Привет, девочки!:)
Думаю, многие уже знают  о том, что красная помада- хит осени 2011. В моде ретро стиль, который позволит вам выразить свою сексульность и чувственность с помощью алого оттенка красной помады.
Выбирала я свою помаду очень долго и тщательно. Во-первых, я искала алый подтон с более матовым финишем (именно как у Диты фон Тиз или Марлен Дитрих). Перерыла все стенды, даже добралась до всем известной  серии от Lancome, L`Absolu Rouge (Deep blue red), но она напомнила мне консистенцию жидкого блеска со свечением, а хотелось чего-то особенного, классики так сказать. Перерыла весь масс маркет, но самое ТО нашла только на стендах MAX FACTOR , в их новой коллекции, где была хваленая рекламой алая (именно алая) помада в новом золотом оформлении. Естественно, все дырочки, где были помады оказались пусты...Размели во всех магазинах! Дальше был L`oreal, Maybelline, Isa Dora, Lumene etc, но все не то. Думала уже раскошелиться на ...Chanel, уж больно запала мне в душу красная помада
Зашла в МАК ..и нашал! Мой выбор- Ruby Woo Retro Matte Lipstick & Lip liner in Redd.
Помада очень стойкая, матовая и сушит губы, поэтому под нее нужен праймер. Хотя ради такой красотки я готова потерпеть что угодно:)

10 comments:

  1. класс!!! очень красивый цвет!!

    ReplyDelete
  2. Это так порой трудно найти алый цвет хорошей помады, чтоб подошел именно к твоему цветотипу и при этом выглядел не вульгарно!!! Все очень индивидуально с этим алым...)))Я рада Лена, что ты нашла то, что хотела и что тебе безумно идет!!!! Ответь пожалуйста, какой номер помады тебе приглянулся у максфактора в их новой коллекции?

    ReplyDelete
  3. прикольно

    ReplyDelete
  4. Интересно было бы посмотреть образ в целом )

    ReplyDelete
  5. С покупочкой) Класный цвет!

    ReplyDelete
  6. Ох, как я иногда завидую девчонкам, которым идет красный цвет, особенно яркая помада. Леночка, тебе супер! Ждем видео:)

    ReplyDelete
  7. У МАКС ФАКТОР она именно в самой последней серии, назвния не помню. Вроде лимитка.

    ReplyDelete
  8. Цвет действительно суперский!!!

    ReplyDelete
  9. И я тоже долгое время не могла найти такую помаду, чтобы и матовая, и цвет такой был, и стойкая. И нашла ее у арт-визаж)

    ReplyDelete