Blog Archive

Thursday, November 29, 2012

STOP OILY SKIN! Борьба с жирным блеском


Привет!:)
Продолжаю делиться  с вами маленькими радостями и женскими хитростями:) Я постараюсь чаще обновлять свой блог, времени теперь побольше будет. Ох, как я ждала этих дней, когда я смогу просто сесть и что-нибудь написать! 
Еще неделю назад я заказала себе несколько продуктов от НИКС. Все они  предназначены  для жирной кожи и , надеюсь, что не разочаруют меня. 

Первое, на  что я  обратила внимание- это заполнитель пор-база, которая должна выравнивать ее поверхность, скрывать все  изъяны, а  также контролировать блеск. Ее можно наносить как под основу, так и поверх (?!) нее.  Долго думала что выбрать: NYX PORE FILLER или NYX SHINE KILLER, который просто матирует кожу. Не могу сказать,что все поры скрылись, но разница есть. Матирует он хорошо, но этого хватает на пару часов. 


 Почитав много информации на тему этой базы, я узнала, что она очень схожа с корректором пор  Pore fessional от фирмы Benefit. Кто бы подумал?:)lol
 Нанесение очень приятное, кожа становится ровной и гладкой, поэтому любая основа ложится идеально.

Еще обратила внимание на новое оформление матирующих салфеток NYX. На этот раз вместо обычных, черных я взяла с  салициловой кислотой и чайным деревом, после использования которых, якобы, меньше прыщей и вообще, все супер-пупер. Взяла и поняла, что это простой пиар ход :) Кроме запаха и необычного цвета я ничего тако-о-о-го не заметила. Ну и фиг с ним, салфетки как салфетки, всегда нужны будут.





PS*на фото можно увидеть как себя ведет основа под тональный крем, при очень ярком освещении*
Цена базы-$9.80
Цена салфеток-$4.50


А на сегодня все, увидимся в следующем посте:)

9 comments:

  1. Спасибо за пост, очень интересная и полезная информация :)

    ReplyDelete
  2. Привет Лена!! С покупочками)) Интересное средство, лишь бы оно не забивало поры, т.е. не было после него "забитых" пор в прямом смысле. А салфетки матирующие, на мой взгляд, работают все одинаково))Все их отличие лишь в цене) Самое нижнее фото - ты там Лена очень естественная, милая)))

    Спасибо за посты! И я рада, что у тебя теперь больше времени на себя и на нас)))) Всего хорошего и Good lucK:))

    ReplyDelete
  3. У меня есть Pore fessional, штука отличная, но работает на 100% только с пудрой, а вот с тональным кремом не очень, все равно немного подчеркивает мои расширенные поры:((

    ReplyDelete
  4. Лен, а какой у тебя дневной крем?
    И используешь ли ты ночной?

    ReplyDelete
  5. Леночка, а можешь скинуть ссылочку на сайт где ты заказываешь эти продукты?

    ReplyDelete
  6. Лена, у Bobbi Brown есть очень хорошие салфетки от жирного блеска, и стоят всего $5!
    Женя
    http://beingzhenya.com

    ReplyDelete
  7. Леночка ты красива!!! Очень похожа на актрису Екатерину Климову)))

    ReplyDelete
  8. Очень полезные продукты, особенно в условиях тропического климата:)

    ReplyDelete