Blog Archive

Friday, November 9, 2012

CLARINS Ever matte Foundation




Привет девочки!
Посмотрела я тут обзор покупок от моей любимой msirina226 и захотелось мне попробовать тональный крем от Кларанс. Тип кожи у нас одинаковый,  поэтому я без всяких  задних мыслей сразу же пошла к  стенду с пробниками.

Сразу  скажу, что эта основа идет для комби или жирной кожи, ложится ровно и легко, покрывая кожу нежной вуалью. Она не дает плотного покрытия и  не маскирует прыщи. Что меня привлекло -это матирующий эффект. На фото основа без пудры, румян и бронзера.
 Без вспышки и со вспышкой (без фильтров).
Все таки, небольшой блеск виден (СПФ 15 дает о себе знать, так что эта основа не для фото), но это можно легко убрать салфеткой. В реальности лицо не слишком жирное, скорее имеет натуральный финиш.
 У меня самый светлый тон, 107.
Из инструкции:
Нормализующий тональный крем с устойчевым матирующим эффектом Ever Matte  Teint Equilibrant  SPF15- идеальный союзник женщин, которые мечтают о матовой коже в любой ситуации.

Что делает:
- создает воздухопроницаемую микропленку, которая позволяет коже дышать
-нежирная легкая текстура
-обладает матирующими и очищающими свойствами ( подобно матирующей салфетке, он абсарбирует излишки себума и сужает поры)
-делает цвет лица более красивым, ровным
- регулирует выработку кожного жира
- идеальное слияние благодаря  минеральным пигментам в оболочке из аминокислот растительного происхождении 
-тройная защита кожи от вредных воздействий окружающей среды.
- не вызывает закупорку пор

От себя добавлю, что основа имеет приятный запах и хороша в носке. Советую однозначно.

3 comments:

  1. Люблю ету основу, очень удачная покупка по еффекту и цене, но вот я лично с цветом немного ошиблась так предётся на лето подержать.

    ReplyDelete
  2. Sovsem nedavno mne davali probnik etoi osnovu, i mne ona bezumno ponravilas. Bula prijatno udivlena, tk ona ne ustupaet bolee dorogim luxovum brendam. Navernoe teper tochno priobretu ee. Spasibo za obzor!;)))))

    ReplyDelete
  3. А я вот взяла попробовать уходовую серию этой марки. Видела у одной испанки обзор, вроде бы для жирной кожи и как раз на осень/зиму Daily Energizer Creme-Gel ну уж плотноват и забивает поры. разочарование года(

    Нужно еще попробовать этот тональный. На тебе просто восхитительно смотрится!

    ReplyDelete