Blog Archive

Thursday, May 30, 2013

UPDATE : макияж вечера, покупка тона и просто болтовня




 Привет, привет! 
Добралась я до блога, а это значит, что у меня чуток прибавилось времени. Чуток-это потому, что сессия еще не закончилась . Сегодня я решила немного развеяться : целый день мы гуляли с  подругой по городу, потом я   зашла в KICKS, чтобы купить новый тон, а позже, вечером мы с моей второй половинкой сходили в  кино на HANGOVER 3 (нереально крутой фильм, который заряжает все батарейки и продлевает вам жизнь).

 Погода у нас сегодня была просто расчудесная: жара и небольшой ветерок, который слегка охлаждал. Не знаю почему, но в Норвегии я переношу жару хуже, чем на юге  Украины. Возможно, разница во влажности или еще в чем-то. 




Собственно, совершила я небольшой шоппинг и в купе со всякими мелочами купила тональную основу Guerlain Lingerie De Peau . Я так много хорошего слышала о тональных основах Герлен, что давненько заглядывалась на их стенд и в итоге просто не выдержала. Решила порадовать себя за проделанную работу, так сказать:)  

Итак, немного о самой основе:
 она имеет нежную, шелковую консистенцию,имеет пудровый аромат ( не фанат, но терпеть можно ),  быстро ложится на лицо, не засыхая в процессе нанесения ( как это делает Lancome Teint Idole Ultra  24H ), покрытие среднее, можно наращивать и еще- она совершенно не заметна на коже ( отсюда название " белье для кожи"). 

Лично мои минусы: она имеет шелковистый финиш, а это значит, что она не матирует мою жирную кожу + не особо хорошо перекрывает все мои недостатки (все же, после Ланком и Кларанс ест с чем сравнить).

Мне пришлось нанести немного пудры, чтобы получить матовость. Пока что фото крема на себе не выкладываю, потому что хочу его показать в новом видео из серии " Собирайся со мной". К сожалению, я ошиблась с этой основой и послушала консультанта , которая уверяла, что она подойдет для жирной кожи. Мое мнение такое, что эта основа подойдет сухой, нормальной и склонной к небольшой жирности коже. Да, обидно, но может быть оно и к лучшему, потому что почти все мои основы довольно плотные и мне давно пора  немного разбавить свою коллекцию чем-то более легким и невесомым.

Обещаю отписаться о ее дальнейшем поведении на моей коже:) Я все еще в поисках того единственного тона на лето...Если ничего не найду, то куплю Lancome 24 часа в цвете 01, ибо мой 010 очень розовит.  А что вы посоветуете из продукции Guerlain?
Ваша Л.

18 comments:

  1. мне очень нравится весь этот образ!
    ты волшебна

    ReplyDelete
  2. Привет Лена!! Мне кажется, что ты права, все твои основы плотные. А на лето Герлен по его свойствам подойдет лучше, ведь он не такой камуфляжный, а значит и лицо будет дышать с ним)
    А посоветовать тебе к сожалению ничего не могу, т.к. люкс основами не пользовалась. Слежу за твоими приобретениями, доверяю твоему выбору, ведь у самой кожа склона к жирности. Надеюсь ты найдешь идеальную основу для жирной кожи и поделишься с нами)))
    Всего наилучшего и Good lucK^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо за совет:))) Я тоже так думаю

      Delete
  3. Так приятно читать твои посты и смотреть фотографии. Они такие тёплые и красивые.

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. почему-то лингер де пё, окисляется на моей коже, у меня в прохладное время года склонная к сухости кожа, а в теплое - слегка жирнит. Наверно,чтоб пользоваться данным продуктом нужно иметь Идеальную кожу. Из легких тонов на лето в данный момент приобрела армани маэстро фьюжн, супер. Рекомендую присмотреться.

    ReplyDelete
  6. Я тоже смотрю на основы Герлен!Ну мне кажется,что для жырной кожи там у них серия Парур де люмер!
    Да,жаль,иногда консультанты поподаются не какие!
    Для меня пока Ланком идоль самый лучший для жирной кожи,и оттенок 01 кстати с желтым подтоном,мне кажется тебе подойдет.

    ReplyDelete
    Replies
    1. нее, тот что ты описала- для сухой ибо он дает свечение...

      Delete
  7. Лена, раньше ты говорила, что летом пользуешься только пудрами на каждый день. Теперь твое мнение поменялось? Не забиваются поры от тональников?

    ReplyDelete
  8. Какая красавица<3 Смотрю и радуюсь) За обзор спасибо большое!)

    ReplyDelete
  9. Mne iz produkcii Guerlain Boshe vsego nraviatsa meteority :D eti cvetnyje goroshki v skazochnoi upakovke :) nu a pro pudry mogu skazat, sht krem tona u nih po mojemu mneniju ne ochen udachnyje. Poskolku kozha sklonna k zhyrnitsia, to iz ich assortimenta mne bolee menee podoshla tolko Extreme Parure, v zolotoi upakovke, no tozhe ne ah... A tak teper v kosmetichke Chanel Perfection Lumiere, i na dannyj moment eto lutshee shto mne udalos naiti. Hochiu jesche poprobovat ih Vitalumiere Aqua na leto.

    ReplyDelete
  10. Нежный такой образ получился. Просто чудесно)

    ReplyDelete
  11. Образ шикарный! Красивая такая!

    ReplyDelete
  12. Для жирной кожи у Герлен есть тон Parure Extreme, он хорошо держится на коже. Попроси в магазине пробник этого крема, думаю, он должен подойти.

    ReplyDelete
  13. Очень милая на фото! Правильно, надо себя баловать! Много наслышана об этой основе, но у меня очень сухая кожа!

    ReplyDelete
  14. Лен, оооочень красиво у вас!!! фотографии просто потрясающие!! насчет основы сочувствую, сама знаю как обидно отдать немалые деньги и с первого дня разочароваться(((кстати, у вас в Норвегии нельзя возвращать косметику? как в США допустим??

    ReplyDelete