Blog Archive

Wednesday, June 5, 2013

Сегодня можно:) Пудра на лето и мелкий шоппинг





Всем привет:)  Сегодня у меня официально начинаются каникулы: все экзамены сданы и работа защищена. И тут Отспа понесло в торговый центр...

Итог:  хочу поделиться  с вами моей новой находкой, которую я купила благодаря своей группе ВК. В поисках  пудры для лица на летний период я наткнулась на отзывы о пудре от Clinique. Не поверила в эти розовые сопли и  провела небольшой опрос. И вот, хочу сказать вам СПАСИБО! НО,такое дело: я шла покупать Clinique Clarifying Powder Makeup , а  в итоге купила Clinique Superpowder Double Face Powder. И тут понимаю, что это даже хорошо!

Пудра двойного действия, 04 тон, заявлена для комби кожи. 
Давайте о плюсах: среднее-плотное покрытие (наношу кабуки), шелковистая текстура, моментальное матирование, удобная упаковка (спонж и зеркало), очень натуральный эффект, выравнивание тона лица (на фото пудра нанесена на мой тональный крем от Gurlain), можно использовать самостоятельно. 


Минусы: изредка нужно поправлять (через 4 часа легкий блеск  на лбу). НО, я не хочу плоское и слишком матовое лицо, поэтому меня все устраивает. В любом случае, я всегда ношу с собой мат. салфетки и уже свыклась с той мыслью, что его нужно поправлять кажые три часа.
Отличный продукт для комби и  кожи с недостатками, я считаю! Почитала отзывы на нее и поняла, что ее очень хвалят в США. С чем я собственно и согласна.  Быть может, Clarifying Powder  и не подошла бы, поскольку покрытие там  тоненькое. На данный момент я довольна и могу ее советовать:)  Если вы любите очень тонкое покрытие, то тогда смело берите Clarifying Powder.


И еще вот пробник дали. В общем, день удался:)

Ваша Л.

14 comments:

  1. У Clinique вся продукция с тонким покрытием. У меня основа с SPF15 тоже очень хорошо и ровно ложится, совсем не видно на лице.

    ReplyDelete
  2. Лена, а что за помада на фото? С покупками! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. мейбеллин лип баттер)

      Delete
  3. Клиник стей матт очень хорошо матирует (пудра), у меня тоже жирная кожа и я была очень довольна

    ReplyDelete
    Replies
    1. смотрела у тебя в видео:))) После него и купила эту пудру)

      Delete
  4. Поздравляю со сдачей сессии)

    ReplyDelete
  5. Пробовала эту пудру - хорошая:)) но от Shiseido для жирной кожи из голубой серии лучше!

    ReplyDelete
  6. Привет Лена!! Наконец-то тебе можно спокойно вздохнуть и наслаждаться летом!
    И с покупочками тебя)) Надо будет тоже присмотреться к этой пудре. Спасибо за наводку)) Good lucK^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. насчет плойки-не знаю, вернее , не нахожу где указан диаметер ((

      Delete
  7. Поздравляю тебя с каникулами!!!!! Желаю тебе потрясного лета, ты, умничка, столько работала! Теперь с таким же рвением пора и отдохнуть))))))) И с покупочками тоже поздравляю!))))))))

    ReplyDelete
  8. у меня вот вторая упаковка пудры от Clinique началась, та что Almost Powder. Очень ею довольна. Отлично ложится на тон, делает лицо холенным, а летом использую ее соло - она имеет отличную кроющую способность, выравнивает тон лица и маскирует недостатки. В общем это моя любовь, буду покупать постоянно :)

    ReplyDelete
  9. А вот мне пудра Clinique не очень понравилась, как лежит. Я покупала два тона - и светлый и темный, и в обоих случаях текстура показалась мне грубоватой. Но на Вас смотрится аккуратно. А день и вправду прошел не зря))) поздравляю!

    ReplyDelete