Blog Archive

Sunday, September 15, 2013

ZARA


Привет, красавицы! 
Вчера я наконец-то купила босоножки своей мечты. Зачем покупать весеннюю обувь в сентябре?  На самом деле, я давно на них смотрела, но в Бергене нет Зары и вот, при первой же возможности, когда я приехала в Осло, то я сразу же зашла в Зару. И как оказалось- весьма удачно. Как видите, было два варианта : беж и черные.  Черные сделаны из замши,а беж- кожи.









Оба варианта смотрятся просто шикарно на ножке: удлиняют, придают изящность и утонченность любому аутфиту.  Единственное, черные смотрятся очень жалостно до тех пор пока ты не примеришь их. К сожалению, Зара маломерит и пришлось брать 39 вместо 38...а 39 был лишьу  черных. НО я очень довольна. Хочу отметить,что они гораздо удобнее бежевых т.к. они мягче. Вчера я протанцевала в них всю ночь и ни разу не пожаловалась на то,что они трут  или создают какой-то дискомфорт. Эх...хочется еще и беж, но как-нить в другой раз:)Девочки такие девочки:)

Ваша Л.

3 comments:

  1. Здравствуйте Елена!Наконец-то я подписалась на Ваш блог,все время смотрю Вас по Утюбу,очень нравятся все ваши влоги,стараюсь не пропускать ни одного,раньше я тоже увлеклась макияжем,но сейчас у меня не много другое хобби,если можно так сказать,люблю готовить и все это потом фотографировать.))А теперь о главном,босоножки суперовые,особенно понравилось фото сверху,в общем крутяцкие,что черные,что бежевые,смотрятся очень аккуратно и стильно!Хочу теперь тоже такие!

    ReplyDelete
  2. У черных, в отличае от бежевых, пятка открытая. Из-за этого они смотрятся легче. Надо тоже зайти в Зару)

    ReplyDelete