Blog Archive

Thursday, December 19, 2013

ВКУСНО , БЫСТРО И ДЕШЕВО.МОЙ ВЕЧЕР


Привет, красотки!
Сегодня я опять делюсь новым рецетом, о котором узнала из видеоблога ФлоридаЯлта. Потрясающая женщина, которая уже года 3 заряжает меня позитивом .
Итак, что нам  нужно приготовить :

1 качан капусты заранее отварить и осатвить остывать.

Далее:
-яйцо
-мука
-сыр(можно и без него)
-соль/перец по вкус
-сметана(жирность на вашу совесть:)
 Отвариваем качан в воде. Когда он остынет, мы можем приступать.



 Разбераем капусту на листы.Капуста должна быть мягкой и податливой, иначе толку не будет.
 Делаем конвертик с сырной начинкой. 
У меня  сыр для бутербродов: он мягкий и очень вкусный. Для тех, кто не ест сыр, можно обойтись без начинки. А вообще, интересно будет попробовать конвертики с другой начинкой- например, грибной.
 Затем помещаем конверт в яйцо и муку.
Жарим на среднем огне. Лично я добавляю немного оливкового масла. Главное-без фанатизма!)
 Готово! Подаем конвертики теплыми, заправляя их сметаной. А можно и без нее. В общем, делаем так, как вам угодно!:)

Хотела еще похвастаться своим рождественником.Каждый Новый Год мы покупаем этот прекрасный цветок. С ним по-настоящему ощущаешь дух праздника. 
До Норвегии я даже не знала о его существовании.
 Мой вечер завершается просмотром любимой Chloe Morello, чаем с имбирными печеньками и обновлением TagBrand (я там elena864, присоединяйтесь:).
 Странный пост выходит:) 



Доброй ночи!
Ваша Л.



4 comments:

  1. Обожаю Хлою Морелло!!! У нее классные видео.

    ReplyDelete
  2. Лена, спасибо большое за рецепт. Завтра попробую))

    ReplyDelete
  3. Ням-няям)

    http://nb926.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. Добрый день! Наш сайт www.mytasteukraine.com - мотор поиска рецептов с сайтов и блогов. Загляните к нам, и если сайт Вам понравился – добавьте Ваш блог здесь http://www.mytasteukraine.com/dobavit-svoi-blog-receptov и мы сделаем ваши рецепты доступными для большего количества интернет пользователей.

    ReplyDelete