Blog Archive

Sunday, December 29, 2013

estee lauder christmas gift set 2013


Привет, красотки!
Как вы уже догадались-я сейчас не в Норвегии, а дома, в  своем родном городе:)
Но у меня есть пару вкусненьких постов, которые вам понравятся. Начнем с рождественского набора от Estee Lauder , который вы наверняка заметили в  ваших косметических магазинах. 
Конечно, есть в нем свои недочеты, но как грицца  подарок-это подарок. А уж тем более- подарок  от супруга.

Итак, будем придельно  краткими и четкими. Ну вы же должны понять нужен он вам или нет?

Сам набор упакован в необычайно удобный чемодан под крокодила голубого цвета.В него помещается очень многое, поэтому  именно его я и взяла в поездку вместо множества косметичек и пакетиков.
 Первое что привлекло мое внимание- маленький кошелечек для помад. Плюс за удобство!
 К запаху и привкусу помад претензий нет. Но вот с выбором цвета для набора- промах! Ну разве нормальная молодая девушка будет краситься такими темными цветами? Именно поэтому две помады и красный блеск я отдала маме с тетей. На них это выглядит куда привлекательнее, чем на мне.Бежевый полупрозрачный блеск без особого оттенка и красную помаду я оставила себе. Но опять же- это не совсем мое.На день я предпочитаю нюд.

 Свотч красной помады по центру. Название сверху.
 Честно? Сама я  бы такие цвета не купила .В дьюти фри я  видела куда удачнее  наборы блесков от Эсти.
 Свотчи блесков.
Тушь и карандаш черного цвета-еще одна часть набора. О туши мне нечего сказать.Вернее ничего хорошего-так будет правильнее.Возмнжно, в этот раз она меня не будет разочаровывать комками, как это было 2 года назад.Тогда я  с ней так и не подружилась. К слову, щеточка у нее самая обычная, волокнистая. На мой вгзляд тушь своих денег НЕ стоит.

 Порадовал лак красного цвета.Все-таки, красного цвета никогда не будет мало:)
 Набор теней тоже на любителя.Свотчи бледных оттенков делать нет смысла- их не будет видно.Текстура меловая, пигмент на троечку. Если же тестировать матовые / сатиновые текстуры (мышиные, коричневые, синие) , то тут ситуация получше. Но опять же- до Naked  оооочень далеко. В идеале пользоваться можно.Буду откровенна: нужно делать скидку на мою избалованность очень хорошими тенями. Общая оценка- 4 -.

 Набор румян- мой фаворит на сегодня. Тут 4 разных цвета с разными тесутрами и финишами. Мне нравятся персиковые и бежевые тона (первый ряд). Хотя, если честно, то им тоже не хватает насыщенности. Общая оценка- 4,5. Не ставлю 5 из-за того, что знавала румяна и получше (NARS, TOO FACED).


 Названия оттенков теней.
 Вот что меня порадовало больше всего - это жидкость для снятия макияжа.Она невероятна! Так быстро и легко мне мало что снимало макияж. Люблю ее всей душой и пользуюсь не первый раз. О креме ничего толком не могу сказать, потому что тестирую всего неделю.Крем хорошо увлажняет и питает кожу.
И еще раз кидаю фото самого набора. Отличный подарок для мамы, бабушки  или сестры.Уж если совсем ничего не понравится, то чемодан точно пригодится:)

8 comments:

  1. бедный муж...подарил, и мимо)))) мой тоже так делает иногда)))) ну кстати, ваш муж просто подбирал оттенки, которых у вас еще нет...видимо, из этих соображений)))) так что браво ему в любом случае!

    ReplyDelete
  2. Отличный наборчик.Даже не смотря на несколько минусов)

    ReplyDelete
  3. мне уже давно нравятся эти чемоданчики у есте лаудер)
    теперь про продукты,тушь у меня такая есть,мне нравится в принципе)и лак для ногтей,оттенок красивый,но стойкость отвратительная,уже на 2-ой день начинает слазить с ногтей,но я правда топами не пользуюсь)

    ReplyDelete
  4. ой у меня у мамы такая палетка уже давно, некоторые тени уже до донышка использованы. Но когда я каждый раз в нее залажу мне вот именно мало пигментации в тенях...И даже на базу как то бедно они ложатся((( жаль, такой бренд и такое качество...

    ReplyDelete
  5. А я очень люблю вот такие рождественские палетки теней от ЭЛ. Мне подобную дарили в 2010 году, до сих пор мои самые любимые тени. Некоторые их них, которые закончились, купила уже полноценные варианты. Да, пигментация не очень, но для девушек с не контрастной внешностью, как у меня, и предпочитающих нежные спокойные макияжи, мне кажется, очень подойдут. Палетка с румянами очень понравилась! Жаль, что отдельно такие не продают! :( Еще понравились два оттенка помад, которые были по бокам от красного свотча... Интересно, какие это номера..

    ReplyDelete
  6. А я очень люблю вот такие рождественские палетки теней от ЭЛ. Мне подобную дарили в 2010 году, до сих пор мои самые любимые тени. Некоторые их них, которые закончились, купила уже полноценные варианты. Да, пигментация не очень, но для девушек с не контрастной внешностью, как у меня, и предпочитающих нежные спокойные макияжи, мне кажется, очень подойдут. Палетка с румянами очень понравилась! Жаль, что отдельно такие не продают! :( Еще понравились два оттенка помад, которые были по бокам от красного свотча... Интересно, какие это номера..

    ReplyDelete
  7. ia toje zakazala takoi chemodancik, podarila mame na rojdestvo, ei bezumno ponravilsea, no on otliceaetsa nemnogo ot tvoevo. tot shto ia mogla zakazati v sephore vo frantii vigledit vot tak http://img.over-blog-kiwi.com/0/10/64/77/201311/ob_325f95_estee-lauder-blockbuster-global.JPG

    ReplyDelete