Blog Archive

Saturday, June 2, 2012

Stay Fit!


Сегодня поделюсь с  вами рецептом цветной капусты. Это прекрасный вариант для ужина или обеда. 
Это блюдо я ем с чем-то мясным, чтобы не было так скучно. 
Однако, вкус  у  капусты выходит далеко не пресный, а очень даже яркий и интересный! Ням-ням!
 Я добавила немного креветок и семги. Пальчики можно облизать:)

Цветная капуста из духовки Ингредиенты:

Капуста цветная — 1,3 кг 

Масло оливковое extra virgin — 2 столовые ложки

Соль — 1/4 чайные ложки

Разогрейте духовку до 230 градусов.

Приготовление:1. Разделите капусту на небольшие соцветия и переложите в большую миску. Добавьте оливковое масло и соль и все хорошо перемешайте. 2. Выложите одним ровным слоем на противень и отправьте в духовку, иногда перемешивая, на 25-35 минут, до мягкости и золотистого цвета.3. Готовясь в духовке, капуста отдает свою природную сладость и получается очень золотистой и праздничной.

ВАРИТЬ КАПУСТУ НЕ НУЖНО.

8 comments:

  1. хороший рецепт! жаль не люблю цветную капусту)

    ReplyDelete
  2. Отличный рецепт, спасибо.

    ReplyDelete
  3. Класс, спасибо за таокой рецепт!
    Вкусно и полезно))
    Выкладывай нам еще какие-нибудь рецепты по возможности!!
    Очень интересно)
    Спасибо.

    ReplyDelete
  4. Spasibo za recept! a kapustu varit ne nado pered zapekaniem?

    ReplyDelete
  5. Спасибо Леночка, рецептик чудо. Люблю цветную капусту, обязательно опробую ваш рецепт, может и муж станет ее есть, а то его не уговоришь ^_^

    ReplyDelete
  6. Ух,как аппетитно!!!А главное полезно!!!

    ReplyDelete
  7. Обожаю цветную капусту))Прямо сегодня и зделаю))Просто и не нужно много продуктов))

    ReplyDelete
  8. спасибо за рецептик. готовлю уже))))))))) выкладывай еще по возможности.

    ReplyDelete