Blog Archive

Friday, November 22, 2013

Запах Богов VERSACE BRIGHT CRYSTAL





По-моему, я стала  парфюмерным маньяком. Нверное, меняюсь и взрослею.
Изменились и мои вкусы...
У меня обновился список хотелок, да так, что я сама диву даюсь. Взять хотя бы , например, Chloe Roses de Chloe pink или Chanel Chance (pink, orange). Или вот еще: Dior Forever and Ever, Chanel Mademoiselle, DKNY APPLE,Chanel #19,Montale chocolate и так  далее...Вы понимаете? Девочка сошла с ума:)
Сегодня  я вам поведаю о новом флакончике божественных VERSACE BRIGHT CRYSTAL.На самом деле, этот аромат существует с 2006 года, но узнала я о нем лишь сейчас.



 В  "сердце" аромата нежная цветочная комбинация из оттенков магнолии, лотоса и пиона. Мягкие ноты амбра, мускуса и красного дерева сразу же окутают вас теплым шлейфом.
Произведители утверждают, что он относится к разряду вечерних, " для свидания" и интимных поседелок, но я не совсем с  этим согласна. Для меня-это дневной вариант, который дарит некую неповторимость и уточенность. Признаюсь, что ранее не обраща на них внимания, игнорируя их на стендах с духами. Также пробовала подружиться и с желтой версией, но ,видимо, не сложилось.
  Сейчас  пересмотрел свое мнение и хочу  сказать, что только эта туалетная вода и поднимает мне настроение в пасмурные дни, а также помогает ощущать себя по-новому.
Если у  вас схожие вкусы, то советую нанести на тестер и послушать их в течении 2-х дней, а  потом  уже решить:)



Теперь я понимаю, что имела  в виду одна девушка, когда описала этот запах, как "аромат Богов".

5 comments:

  1. привет! если тебе понравился этот аромат, то советую послушать и этот Versace Woman !

    ReplyDelete
  2. А у меня сейчас VERSACE CRYSTAL NOIR новинка и очень нравиться

    ReplyDelete
  3. Eto moy samiy lubimiy aromat uje 5 let! Lublu ego ranney vesnoy) A zimoy -Coco Mademoiselle)

    ReplyDelete
  4. Лучшую рекомендацию заслуживают духи, чей запах привлекает внимание к проходящей мимо женщине, надушенной ими, лиц, которым до этого и в голову не приходило думать об этой женщине

    ReplyDelete
  5. А для меня versace bright crystal это весенний запах, помню он у меня совершенно неожиданно появился 8 марта, да так и остался символом весны:)
    А DKNY Apple это какой то из серии be delicious?

    ReplyDelete